Ngawi 2 Februari 2017 Bupati Budi Sulistyono mendadak  mengunjungi Dusun  Kesongo Desa Kedungputri Kecamatan.  Bupati  mempunyai Jiwa kepedulian yang tinggi  kepada rakyat dan dunia pendidikan, mengunjungi TK Dusun Kesongo untuk  memberikan semangat kepada Warga Dusun Kesongo untuk giat mencerdaskan putra-putrinya dan  jangan putus asa dikarenakan  Gedung TK Dusun Kesongo hasil swadaya warga roboh karena dibangun tanpa menggunakan  ahli bangunan sipil, untuk kedepannya Bupati akan memberikan bantun dalam pembangunan gedung TK Dusun Kesongo.

Hari Kamis Tanggal 2 Februari 2017  seperti biasa guru TK dan 18 murid TK Dusun Kesongo melaksanakan kegiatan belajar mengajar , pukul 9.30 wib secara tiba-tiba Gedung TK  hasil swadaya warga Dusun Kesongo  roboh dan mengakibatakan 4 siswa terluka dan seoraang siswa dirawat inap di RSUD Dr. Soeroto Ngawi. (Humas dan Protokol)