Ngawi  –  Kebahagiaan nampak jelas di wajah dari rekan-rekan Satpol PP Ngawi kali ini beberapa Pejabat Satpol PP Propinsi Jawa Timur dan rombongan melaksanakan kunjungan kerja ke Satpol PP Ngawi. Kunjungan Kerja Satpol PP Provinsi Jatim kali ini selain ingin menjalin silaturahmi kepada segenap Korps Praja Wibawa di Ngawi, di lain itu juga ingin mengambil banyak pelajaran dari rekan-rekan yang ada disani berkaitan dengan keterjaminan ketentraman dan ketertiban umum di masyarakat. Tema besar lainnya yang ingin dicapai adalah bagaimana sinergitas Satpol PP dengan aparat hukum terkait yang berhubungan langsung dengan penegakan perda.

Sementara Pj. Bupati Ngawi, dalam sambutannya menyampaikan selamat datang dan ucapan terima kasih karena telah silaturahmi segenap Korps Praja Wibawa di Ngawi. Melalui kegiatan ini diharapkan dapat meningkatkan kemampuan para pejabat Satpol PP di Kabupaten Ngawi dan Provinsi Jatim. Setelah sambutan Pj Bupati dilanjutkan pemaparan oleh Kasatpol PP Provinsi Jawa Timur tentang Pola kerja dan Komitmen Satpol PP di Provinsi Jatim. Kegiatan ditutup dengan sesi tanya jawab dan tukar menukar pengalaman.