DSC03343

Rabu, 1 Juli 2015 Asisten Pemerintahan Sekda Kab Ngawi mendampingi Sekda Kab Ngawi memimpin Rakor Pengadaan Tanah untuk pembangunan Jalan Tol Manker. Rapat yang dibuka oleh Sekretaris Daerah yang selanjutnya dipimpin oleh Asisten Pemerintahan Sekda Kab Ngawi ini menekankan agar tanah yang belum selesai pembebasannya segera diusahakan dan dikoordinasikan dengan pihak terkait sehingga pembangunan jalan tol ini tidak terhambat. Dalam rapat yang juga dihadiri oleh semua Camat se Kabupaten Ngawi ini juga membahas kemungkinan wilayah-wilayah di Kecamatan Ngawi baik yang terkena dampak pembangunan Jalan Tol maupun tidak untuk membantu pendataan wilayah yang memungkinkan untuk Galian C yang akan digunakan untuk tanah urug dalam proyek ini.