2015-07-Safari-Sine-IMG_4337

Masjid Nurul Huda Desa Sumberejo Kecamatan Sine merupakan titik Safari Ramadhan kali ini (12/07). Safari ini merupakan kali ke-18 dari rangkaian Safari Ramadhan yang telah dilakukan sejak 21 Juni 2015 yang lalu. Wakil Bupati Ony Anwar beserta Ibu Ana Ony hadir mewakili Mbah Kung dan Ibu yang berhalangan hadir. Tampak turut dalam rombongan Mas Ony (sapaan akrab Wakil Bupati) antara lain Sekda Siswanto, Kepala Bappeda Arif Suyudi, Kepala DPPKAD Bambang Supriyadi, Kepala Dinas Pengairan Purwono dan beberapa pejabat di lingkungan Pemerintah Daerah Kabupaten Ngawi.

Mas Ony dalam sambutannya menyampaikan bahwa pembangunan di seluruh wilayah Kabupaten Ngawi saat ini masih terus dilangsungkan. Pelebaran jalan merupakan salah satunya. Hal ini dimaksudkan untuk memudahkan alur ekonomi desa sehingga dapat lebih baik. Mas Ony dan Ibu Ana juga menyerahkan bantuan kepada Takmir Masjid dan warga sekitar.