Untitled-2

Ngawi, 19 Juni 2015 di Gedung  DPRD Kabupaten Ngawi diselenggarakan Rapat Paripurna DPRD Kabupaten Ngawi  Dalam Acara  Laporan Pertanggungjawaban Pelaksanaan APBD Tahun Anggaran 2014 dan Pandangan Umum Fraksi-fraksi. Acara ini dihadiri oleh Wabup Onny Anwar, unsur Forpimda Kabupaten Ngawi, Setda Siswanto, dan Kepala Satker Terkait.

Bupati Ngawi Budi Sulistyono dalam pidatonya berterimakasih kepada fraksi-fraksi yang telah menyampaikan pendapat akhir atas jawaban Bupati mengenai masukan, saran, himbauan dari fraksi yang bermanfaat dan positip bagi pelaksanaan program dan kegiatan dimasa yang akan datang. Bupati mengharapkan kerjasama tetap dipelihara dan lebih ditingkatkan guna menghadapi tugas-tugas yang semakin berat. Dan di Bulan Ramadhan ini, Bupati mengajak untuk bersama-sama dan menjaga memberikan kenyamanan dalam beribadah, serta untuk mengantisipasi kenaikan harga kebutuhan pokok, maka akan dilakukan operasi  pasar dan  pemantauan pasar secara kontinyu.