CSR-BANK-JATIM

Ngawi, 21 Mei 2015 di Pendopo Wedya Graha Kabupaten Ngawi diselenggarakan acara Penyerahan Secara Simbolis Bantuan CSR dari Bank Jatim kepada Pemerintah Kabupaten Ngawi. Hadir dalam acara ini Bupati Ngawi  Ir. Budi Sulistyono, Direktur Bank Jatim, dan Kepala Satker terkait.

Bank Jatim memberikan bantuan dana Revitalisasi Alun-alun, yaitu Pembangunan Kolam Air Muncrat sebesar 310.900.000, Pembangunan Mini Amphitheater sebesar 317.900.000, dan Pembangunan 50 Unit Rumah Tidak Layak Huni sebesar 250 juta, yang diserahkan langsung oleh Direktur Bank Jatim.

Dalam sambutannya Bupati Ngawi Ir. Budi Sulistyono mengatakan akan membangun  50 rumah tidak layak huni dengan dana 250 juta, sehingga masing-masing  mendapatkan bantuan  5 juta.  Untuk mewujudkan rumah yang layak bagi masyarakat, dengan dana 5 juta  adalah sangat sulit, tetapi kerjasama dan gotong royong warga dalam membantu  pembangunan rumah ini adalah hal yang paling penting sehingga rumah yang layak bisa diwujudkan.