basket44

Ngawi, 24 Februari 2015  di Gor Bung Hatta, Wabup Oni Anwar ST, MH membuka Acara Pertandingan Basket antar pelajar memperebutkan Piala Bupati Ngawi Budi Sulistryono.  Acara ini dihadiri oleh Wabup Ony Anwar,  Pejabat Koni Ngawi, Kepala Dispariyapura Kabupaten Ngawi Anwar Rifai, dan Kepala Satker terkait. Acara ini diikuti oleh Pelajar SMP, SMA se-Kabupaten Ngawi, Tim Pelajar dari Bojonegoro dan Tim Pelajar dari Sragen.

Wabup Ony Anwar berkesempatan membuka pertandingan bola basket ini dan memberikan sambutan, pertandingan pertama mempertemukan Tim Putra SMPN 1 Ngawi melawan Tim Putra SMPN 2 Ngawi. Dalam sambutannya wabup mengatakan bahwa  petandingan bola basket ini adalah untuk meningkatkan persahabatan antar Pelajar Ngawi  dan untuk membina pelajar yang mempunyai bakat dalam olahraga khususnya basket, agar bisa mengasah bakat yang dimiliki, yang nantinya mampu membawa berprestasi untuk  Kabupaten Ngawi.