00000

Ngawi – Kamis 5 Februari 2015, Acara Roadshow Ngawi Ijo Royo – royo mengambil tempat di Desa Tumpang dan Desa Tanjungsari Kecamatan Jogorogo. Ir. H. Budi Sulistyono Bupati Ngawi sebagai penggagas progam ini senantiasa memimpin kegiatan ini. Hadir dalam acara ini Wakil Bupati Ony Anwar ST. MH , Sekda Drs. H. Siswanto, MM. , Kepala Satker terkait dan jajaran Camat Jogorogo.

Bupati Ngawi dalam sambutannya mengatakan bahwa implementasi dari program Ngawi Ijo royo – royo adalah bagaimana memanfaatkan ruang-ruang yang ada disekitar kita menjadi lingkungan yang segar, alami, dan lingkungan yang hijau, yang tentunya bisa memberi manfaat ekonomi bagi warga masyarakat sekitarnya.

Bupati menambahkan agar warga masyarakat Jogorogo pada khususnya dan Ngawi pada umumnya untuk mengembangkan dan meningkatkan sikap teloransi antar umat beragama, sehingga diharapkan tercipta kerukunan antar umat beragama di Kabupaten Ngawi