sssa

Ngawi-Bertempat di Pendopo Wedya Graha Kabupaten Ngawi dilaksanakan Pelantikan sekaligus Rapat Kerja Pengurus Fatayat NU Masa Kidmat 2014-2019, Minggu (18/01).Kegiatan tersebut dihadiri oleh Bupati Ngawi beserta Ibu, dengan mengambil tema ” Menuju Perempuan NU yang Tangguh, Bermartabat dan Berakhlak Mulia “.
Bupati Ngawi Ir. H. Budi Sulistyono dalam kesempatan tersebut berharap NU menjadi rumah besar umat islam yang nantinya menjadi rujukan atas segala permasalahan yang ada di kabupaten ngawi.
Kedepan Pemerintah Daerah akan berupaya mensinergikan program-program yang ada dengan rencana kerja Fatayat utamanya bidang Sosial, Ekonomi dan Pendidikan.
Dalam pelantikan tersebut, Hj. Ani faridha, M. Pdi terpilih menjadi ketua umum Fatayat Cabang Ngawi masa kidmat 2014-2019.