Ratusan pecinta olahraga sepeda onthel dari berbagai komunitas se-Kabupaten Ngawi berkumpul di halaman Rumah Sakit At-Tin Husada untuk mengikuti kegiatan Gowes bareng Rumah Sakit At-Tin Husada, Minggu (11/01).

Kegiatan tersebut diselenggarakan dalam rangka memperingati Hari Kangker Anak seDunia yang jatuh pada tanggal 15 Januari yang diberangkatkan langsung oleh Bupati Ngawi Ir. H. Budi Sulistyono.

Rute yang harus dilalui para peserta sepeda santai ialah Jl. Pb. Sudirman, Jl. Yos Sudarso, Jl. Diponegoro, Jl. Trunojoyo, dan finish di Jl. Ngawi – Solo.
Dalam kesempatan tersebut panitia telah menyiapkan puluhan door prize serta hadiah utama berupa sepeda polygon yang siap diberikan kepada yang beruntung. Selain itu peserta sepeda santai juga dapat mengecek kondisi kesehatan gratis.