PKK.-1

Putra – putri dari Pendidikan Anak Usia Dini (PAUD) Bintang, Beran, Ngawi memberikan “surprise” kepada Ibu-ibu Dharma Wanita Persatuan (DPW) yang sedang memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) KE-15 bertempat di Ruang Bhina Bhakti Praja, Jumat (19/12).

Peristiwa tersebut berlangsung ketika Ketua Dharma Wanita Persatuan sedang memotong tumpeng, tiba-tiba masuklah putra-putri lucu membawa setangkai bunga sekaligus menyanyikan lagu selamat ulang tahun yang di pimping langsung oleh Sekda Kabupaten Ngawi.

Untaian bunga tersebut secara simbolis diserahkan kepada Ibu Bupati Ngawi disertai dengan ucapan selamat ulang tahun. sebagai ungkapan rasa terima kasih, Ibu Bupati Ngawi beserta Wakilnya berkesempatan menyuapi anak-anak yang lucu tersebut satu persatu.

Sementara itu, ketua Panitia HUT Dharma Wanita Persatuan Kabupaten Ngawi melaporkan bahwa, untuk memperingati HUT DWP ini telah dilaksanakan berbagai kegiatan diantaranya: Jalan Sehat, Lomba cipta menu, dan bakti sosial.