paramator

Ngawi – Puluhan Paramotor se-Jatim menikmati indahnya Kota Kripik dari ketinggian dalam rangka Paramotor Adventure yang diselenggarakan Dispariyapura Kabupaten Ngawi, Minggu (30/11).

Mengambil start di hamparan tanah bakal pabrik sepatu Ngawi yang luas, puluhan pengendara paramotor bersiap terbang untuk menikmati sejuknya udara Ngawi di pagi hari menuju tempat Wisata Waduk Pondok.

Kegiatan tersebut di saksikan langsung oleh Bupati Ngawi Ir. H. Budi Sulistyono, Wakil Bupati Ony Anwar, ST, Ketua DPRD Dwi Rianto Djatmiko, M. Si, Sekda Drs. H. Siswanto, M. Si, beserta Komunitas yang ada di Kabupaten Ngawi (Trail, Jeep, Pajero, Binter Mercy, CB).

Sembari menunggu paramotor finish, Bupati Ngawi menguji andrenalin dengan menaiki Jet Sky berkeliling Waduk Pondok diikuti Unsur Muspida lainya. Selain itu masyarakat bisa menaiki jeep dengan medan yang ekstrim.