DSC_0018
Tim Volly BRI berhasil keluar sebagai juara setelah mengalahkan Kampus Ijo dalam ajang Piala Bupati Cup Tahun 2014 bertempat di Gelanggang Olahraga (GOR) Bung Hatta, Minggu (16/11).
Pertandingan berlangsung seru, kedua tim memperagakan smash-smash tajam diimbangi dengan pertahanan yang kokoh hingga membuat pertandingan berlangsung lama. Suara terompet serta sorak-sorai penonton menambah semangat tersendiri bagi kedua tim yang sedang bertanding.
Namum usaha yang dilakukan tim kampus ijo tidak mampu mengimbangi permainan cantik tim lawan, hingga membuat skor akir 3-0. Sementara untuk perebutan juara tempat ketiga dimenangkan oleh Bank Jatim setelah mengalahkan Exxo Cepu.
Pertandingan final tersebut disaksikan langsung oleh Bupati Ngawi Ir. H. Budi Sulistyono yang nantinya akan menyerahkan piala bergilir serta uang pembinaan kepada pemenang lomba.