Ngawi, 20 Oktober 2014 di Pendopo Wedya Graha Kabupaten Ngawi diselenggarakan Pelantikan Pengurus Asosiasi Mebel dan Kerajinan (AMKRI) Kabupaten Ngawi masa bhakti 2014-2019. Acara ini dihadiri oleh Bupati Ngawi Ir. Budi Sulistyono, Kadin Ngawi Bp Siras Santoso. Ketua DPP AMKRI Jawa Timur Bp. Nur cahyudi, dan beberapa pengusaha mebel yang sukses ekspor mebel ke luar negeri.

akrib2

Dalam sambutannya Bupati Ngawi Ir. Budi Sulistyono mengharapkan para pengusaha mebel ngawi lebih kreatif menyiasati pasar dengan memberikan sentuhan/kreasi pada mebel kayu, sehingga mempunyai nilai lebih, dari pengalaman sebuah meja kayu jati bernilai 5 juta tetapi setelah diukir mempunyai nilai jual 50 juta.

Pada acara ini dilantik pengurus baru AMKRI Kabupaten Ngawi masa bhakti 2015-2019, Dengan pelindung Bapak Bupati Ir. Budi Sulistyono, Penasehat Bp. Siras Santoso, Ketua Ibu Rubiati dan Wakil Ketua Ibu Lilis Setiani.