DSC_0058

Bertempat di gedung PKK Kabupaten Ngawi, Ketua Tim Penggerak PKK secara langsung memimpin rapat persiapan lomba 10 pragram PKK Tingkat Provinsi Jatim bidang penghapusan KDRT, selasa (28/10).

Dalam kesempatan tersebut Ketua Tim Penggerak PKK menyampaikan akan pentingnya kekompakan bersama mulai dari SKPD, Kecamatan serta warga masyarakat untuk saling mendukung satu sama lain demi terwujudnya prestasi di tingkat Provinsi.

Untuk tahap pertama akan dilakukan peninjauan lapangan bersama tim dari kabupaten melihat langsung persiapan desa dan evaluasi di lokasi. Harapan kedepan agar lomba ini maju ke tingkat Nasional.

Hadir dalam rapat tersebut ketua beserta wakil ketua tim penggerak pkk, kepala skpd terkait, camat, kepala desa beserta ibu pkk tingkat desa.