00000

Ngawi – Dalam rangka memperkenalkan Pembangunan sektor pariwisata, Pemerintah Kabupaten Ngawi mengelar mancing mania di Kolam Lapangan Tembak Ngawi Purba kabupaten Ngawi. Pergelaran Mancing Mania yang dilaksanakan di Kolam Lapangan Tembak Ngawi Purba dihadiri langsung dan di buka oleh Bupati Ngawi Ir Budi Sulistyono dan Wakil Bupati Ngawi Ony Anwar. ST beserta unsur muspida, SKPD dilingkungan Pemerintah Kabupaten Ngawi.

Lomba Mancing Mania ini diikuti oleh 500 peserta dan juga lomba mancing mania telah di siapkan beberapa hadiah , yang akan di perebutkan oleh peserta mancing mania yaitu uang tunai total semua sekitar 10 juta rupiah. bagi peserta yang berhasil mendapatkan ikan terberat dari 400 kilogram ikan yang ditabur sebelum lomba.