Ngawi 12 Agustus 2014 di Pendopo Wedyagraha Kabupaten Ngawi terselenggara acara Halal Bihalal Alumni Universitas Gadjah Mada (Kagama) dalam rangka memperingati hari raya Idul Fitri 1435H. Hadir dalam acara ini Bupati Ngawi, Ir. Budi Sulistyono, Sekkota Mojokerto dam Mantan Sekda Ngawi Mas Agus Nirbito, SH, M.Si, Anggota DPR RI 2014-2019 Drg.Hj.Yayuk Sri Rahayuningsih,MM.MH dan seluruh anggota Kagama di Kabupaten Ngawi.

Untitled-4

Bupati Ngawi Ir. Budi Sulistyono mengatakan banyak alumni UGM yang sukses dalam karir maupun pemerintahan, sepert Ir Joko Widodo Presiden RI terpilih, dan Putri dari Ngawi Drg.Hj.Yayuk Sri Rahayuningsih,MM.MH yang terpilih menjadi anggota DPR RI periode 2014-2019, dan tentunya kita menunggu  alumni-alumni Kagama lainnya untuk menyusul berprestasi.