Masyarakat Dusun Suren Desa Pandean Kecamatan Karanganyar nampaknya sudah mulai bisa tersenyum lebar, setelah mendapatkan kejelasan mengenai aliran listrik yang mengaliri desanya sudah mulai ada titik temu.

listrik-Untitled-1

Kepastian tersebut didapat setelah tiga komponen yang saling terkait (Pemkab Ngawi, Perhutani dan PLN) pada hari Rabu (23/07) bertempat di Rumah Kepala Desa Pandean duduk bersama guna mencari solusi yang terbaik guna kepentingan masyarat.

Dalam dialog tersebut Bupati Ngawi menyampaikan “jalan apapun akan di tempuh pemkab ngawi asalkan dusun suren ini bisa dialiri listrik”, disambut tepuk tangan masyarakat suren yang hadir.

Dialog yang dipimpin orang nomor satu di kota kripik tersebut dihadiri oleh ketua dprd, kepala skpd terkait, Perhutani, PLN, camat, serta kepala desa sekecamatan karanganayar.