Bupati Ngawi Ir. Budi Sulistyono beserta jajaran Forpimda Kabupaten Ngawi melakukan monitoring kesiapan pencoblosan Pemilu Presiden dan Wakil Presiden Tahun 2014 di lima Tempat Pemilihan Suara (TPS) yang berada di empat Kecamatan wilayah timur, Selasa (08/07).

Mengambil start di pendopo wedya graha, rombongan bergerak menuju TPS yang telah disiapkan oleh panitia. ” Obrolan-obrolan ringan disertai candaan menambah gayeng kegiatan blusukan tersebut “.

Untitled-1

Terdapat satu TPS unik dibandingkan yang lain, yaitu TPS 2 Desa Legundi Karangjati. Dengan hiasan ala resepsi pernikahan disertai puluhan door prize disediakan panitia guna meningkatkan partisipasi warga pada pemungutan suara pemilu presiden dan wakil presiden di desa tersebut.

Rute Pengecekan Kesiapan Pencoblosan :

1. Ngawi

–          TPS 3 Pendopo Kantor Desa Karangasri