BROSUR SIAP CETAKI.    LATAR BELAKANG
Dalam rangka pencanangan NGAWI SPEKTAKULER 2014 dan bersamaan dengan memperingati Hari Koperasi Tahun 2014 serta untuk memperkenalkan Potensi Wisata Alam di Kabupaten Ngawi, Dinas Koperasi UMKM dan Perindustrian Kabupaten Ngawi bekerja sama dengan Gerakan Koperasi se Kabupaten Ngawi akan menyelenggaran kegiatan olah raga bersepeda dengan rute Ngawi – Jamus dengan mengundang Komunitas sepeda balap di tingkat Regional dan Nasional.

II.    TEMA  ACARA
Tema kegiatan dinamakan “ NGAWI SPEKTAKULER CYCLING 2014 “ dengan sasaran para pecinta olah raga sepeda baik di tingkat lokal, regional dan Nasional

III.    PENYELENGGARA KEGIATAN
Dinas Koperasi UMKM dan Perindustrian Kabupaten Ngawi dan Gerakan Koperasi yang ada di Kabupaten Ngawi