DSC_0150-At-Tiin

Ngawi- Bupati Ngawi meresmikan Rumah Sakit Islam AT-TIN Husada Ngawi tepatnya di jalan Raya Solo Desa Watualang Kecamatan Ngawi. Peresmian itu ditandai dengan penandatanganan prasasti oleh Bupati Ngawi Ir. Budi Sulistyono.

Dalam Kesempatan ini Bupati Ngawi merasa bangga dengan adanya Rumah Sakit baru yang ada di Ngawi. Kabupaten Ngawi kini memiliki tambahan satu unit layanan bidang kesehatan baru yang berstandar nasional, lewat rumah sakit isalam yang bertaraf nasional dan modern ini, mari kita wujudkan harapan pelayanan masyarakat berbuat kebaikan dengan banyak membantu masyarakat.

Sebelumnya, pemilik RSI AT Tin  juga mengucapkan terimakasih atas dukungan semua pihak yang telah banyak membantu mendirikan rumah sakit yang mampu memberikan pengobatan dengan fasilitas media yang modern dan lengkap kepada masyarakat.