Acara Puncak peringatan Bulan Bakti Gotong Royong Masyarakat (BBGRM) XI dan Hari Kesatuan Gerak PKK (HKG-PKK) ke-42 Propinsi Jawa Timur Tahun 2014 akan dipusatkan di Kabupaten Ngawi.  Suatu kehormatan dan kebanggaan bagi Pemerintah Kabupaten serta masyarakat Ngawi terpilih sebagai tempat dilaksanakannya kegiatan ini. Kegiatan  ini merupakan suatu kesempatan yang baik  bagi Masyarakat Ngawi khususnya untuk ikut berpartisipasi dalam kemeriahan acara yang dihadiri seluruh Kab/Kota Se-Jawa Timur. Event ini merupakan lahan promosi bagi UKM yang ada di Kabupaten Ngawi untuk memamerkan produk unggulan yang dimiliki. Didukung oleh tempat yang nyaman dan lokasi pameran yang strategis, yaitu di Alun-Alun Kabupaten Ngawi yang ditata dengan indah.

Pemerintah Kabupaten Ngawi telah mempersiapkan diri dengan baik dan semeriah mungkin. Menurut Panitia Penyelenggara, secara teknis Puncak Peringatan BBGRM dan HKG PKK akan diawali dengan pencanangan  oleh Gubernur Jawa Timur Bapak H. Soekarwo serta pemberian penghargaan kepada Kader PKK dan  pemenang lomba Tingkat Provinsi. Berikutnya dilanjutkan dengan pembukaan stand pameran produk unggulan  yang diikuti oleh 38 Kabupaten/Kota di Propinsi Jawa Timur, SKPD Provinsi Jawa Timur,  UKM, dan UKM di  Kabupaten Ngawi. Pameran ini akan berlangsung pada tanggal 13 s/d 15 Mei 2014. Tidak hanya itu, dalam pameran selama 3 (tiga) hari akan  dimeriahkan dengan beberapa kegiatan sepeiti : parade band Pelajar dan umum, Drum Band, Lomba Lukis TK dan SD, Lomba Lawak SMA dan Umum, Lomba Vokal SD, SMP dan SMA serta Campursari. Tema BBGRM dan HkG PKK Tahun 2014 adalah “Dengan BBGRM dan HKG PKK Kita Tingkatkan Partisipasi Keluarga Dalam Pembangunan Untuk Mewujudkan Masyarakat Yang Berintegrasi dan Mandiri”.

Informasi Sarana Prasarana Peringatan Bulan Bakti Gotong Royong Masyarakat (BBGRM) :

Slide1

Slide2Slide3Slide4Slide5