Youtube-TV-Ngawi

Salam Spektakuler. Seiring berkembangnya Teknologi Informasi dan Komunikasi khususnya internet, Pemerintah Daerah Kabupaten Ngawi pada Tahun 2014 ini berupaya menyajikan informasi terkini kepada publik dan senantiasa memutakhirkannya.

Puji syukur kehadirat Allah SWT, saat ini Masyarakat Ngawi khususnya para pengguna internet dapat menikmati informasi tentang berbagai rangkaian kegiatan Pemerintah Kabupaten Ngawi setiap bulannya dalam format video, kapanpun dan dimanapun melalui media YouTube pada Channel Humas Ngawi.

2014-Maret

Kilas Kegiatan Bulan Maret 2014

Dengan hadirnya sajian informasi melalui media YouTube ini dan juga bentuk publikasi lain yang positif  diharapkan kiprah Kabupaten Ngawi kedepan dalam rangka pembangunan Tanah Air Indonesia semakin hebat, semakin Spektakuler. Siap !!!!

Berikut ini Video Kilas Kegiatan Bulan Maret 2014.