aa

Bupati Ngawi menghadiri tasyakuran Pembukaan Lapangan Futsal Pringgondani bertempat di Desa Sidokerto, Kecamatan Bringin dengan menampilkan Pagelaran Wayang Kulit semalam suntuk, Jumat (04/04).

Dalam sambutanya Bupati Ngawi Ir. Budi Sulistyono menyampaikan “ Mudah-mudahan dengan diresmikanya lapangan ini dapat membawa dampak positif bagi para pemuda, Khususnya Ngawi bagian Timur “.

Para pemuda perlu di berikan ruang untuk melakukan hal-hal yang positif. “Setidaknya, dengan adanya lapangan ini, nantinya para pemuda dapat menyalurkan energinya untuk berolah raga di sini dari pada melakukan hal-hal negatif, akan lebih baik lagi jika bakat-bakat baru tumbuh dari lapangan ini,” katanya.

Sementara pemilik gedung, Sukadi menginformasikan telah dilaksanakan turnamen futsal wilayah timur selama dua hari dengan jumlah peserta 10 tim dan yang keluar sebagai Juara ialah :

1. Jati Rejo (Kasreman)
  2. Sinde Putra (Legundi)
  3. Sangiran (Sumber Bening)