Ayo MemilihNgawi-Ir. H. Budi Sulistyono Bupati beserta FORPIMDA melakukan peninjauan proses pelaksanaan Pemilu Legislatif, Rabu (09/04). Hal ini dilakukan seusai beliau menggunakan hak suaranya dalam Pemilihan Legislatif  di TPS-07.

Beberapa lokasi TPS yang ditinjau Bupati dan rombongan antara lain : (1) TPS-05 Beran, Kec. Ngawi, (2) Depan Rumah Kades Klitik, Kec. Geneng, (3) Rumah Eko Widodo Desa Kendung, Kec. Kwadungan, (4) Depan Pasar Mangunharjo, Kec. Ngawi, (5) Rumah Bu Kiyem, Kec. Pangkur, dan yang terakir bertempat di (6) Kantor Desa Tambakromo, Kec. Padas.

Setelah melakukan tinjauan tersebut beliau dengan nada cukup puas menyatakan “Alhamdulillah, secara umum pelaksanaan Pemilu Legislatif di Kabupaten Ngawi pada hari ini berjalan lancar dan aman.”  Beliau juga berterima kasih atas partisipasi warga yang ramai-ramai mendatangi TPS di lingkungan masing-masing.