aa

Bupati Ngawi bersama peserta Jalan Sehat

Ngawi-Bupati Ngawi Ir. H. Budi Sulistyono bersama ratusan Masyarakat Ngawi  di alun-alun Merdeka Ngawi mengikuti jalan sehat dalam rangka sosialisasi pengenalan Pileg 2014 yang jujur adil. Kegiatan ini diselenggarakan oleh Komisi Pemilihan Umum Kabupaten Ngawi, Minggu (09/3/14).

Dalam laporannya Kepala KPU Ngawi, Surat Azhari menyampaikan bahwa Jalan Sehat ini bertujuan sebagai salah satu sarana sosialisasi Pemilihan Legislatif yang akan dilangsungkan pada sembilan April mendatang sekaligus mengenalkan para calon Dewan Perwakilan Rakyat Daerah.
Kibaran bendera oleh Bupati Ngawi, Ir. Budi Sulistyono menandai dimulainya Jalan Sehat dengan rute yang dilalui Jalan Sehat ialah Start Jl. Teuku Umar, Jl. Jaksa Agung Suprapto, Jl. Sultan Agung, Jl. Dr. Wahidin, Jl. Ronggowarsito dan Finish di Jl. Teuku Umar.