Pengucapan Sumpah

Ngawi – Bertempat diruang Rapat Paripurna Istimewa DPRD Kabupaten Ngawi Selasa 18 Februari 2014 DPRD Kabupaten Ngawi melaksanakan Rapat Paripurna Istimewa DPRD Kabupaten Ngawi dalam acara Pengucapan Sumpah/Janji Anggota DPRD Pengganti Antar Waktu Masa Bhakti Tahun 2009-2014.  Dalam sambutaannya Ketua DPRD Kabupaten Ngawi Dwi Riyanto Jatmiko menyampaikan, berdasarkan usulan penggantian antar waktu dari Partai Demokrat dan telah diterbitkannya Surat Gubenrnur Jawa Timur tentang Peresmian Pemberhentian dan Peresmian Pengangkatan Pengganti Antar Waktu Anggota DPRD Kabupaten Ngawi serta memperhatikan hasil rapat Badan Musyawarah DPRD tanggal 18 Februari 2014 maka acara pengucapan sumpah/janji anggota DPRD pengganti antar waktu dilaksanakan dalam forum rapat paripurna yang bersifat istimewa. Hal ini ditandai dengan pengucapan sumpah/janji anggota DPRD Pengganti Antar Waktu atas nama Yuniarsih Utari yang  menggantikan Sarwoko yang telah meninggal dunia.