Ketua Tim Penggerak PKK Melantik Ketua Tim Penggerak PKK Baru

NGAWI – Pada hari Jumat, 07 Februari 2014 bertempat di Sekretariat PKK Kabupaten Ngawi dilaksanakan pelantikan Ketua Tim Penggerak PKK untuk Kecamatan Sine dan Padas. Pelantikan dilakukan oleh Ketua Tim Penggerak PKK, Ibu Antiek Sulistyono. Pada kesempatan tersebut beliau juga menyampaikan untuk terus selalu menggiatkan berbagai kegiatan PKK di masing-masing kecamatan. PKK, menurut beliau, tidak hanya berperan dalam menyukseskan program pokok PKK tapi juga program-program yang dicanangkan oleh Pemerintah Daerah, dalam hal ini Kabupaten Ngawi.

Ketua Tim Penggerak PKK dalam acara Pelantikan

Acara tersebut juga dihadiri oleh Kepala Badan Pemberdayaan Perempuan dan Keluarga Berencana Kabupaten Ngawi, Ibu Indah Kusumawardhani (Ibu Dhanik), Kepala BPM Pemdes Kabupaten Ngawi Bapak M. Shodiq dan seluruh anggota PKK se-Kabupaten Ngawi.

Seusai acara pelantikan dilanjutkan dengan Rapat Pleno dengan agenda membahas evalusi dan rencana kerja PKK Kabupaten Ngawi kedepan. (Humas)