aaaa

Usai melakukan tinjauan ke Desa Beran, Tim Evaluasi Provinsi Jatim langsung melanjutkan perjalan menuju Desa Ngrayudan, Kecamatan Jogorogo guna melakukan hal yang sama dengan apa yang dilakukan sebelumnya. Senin (17/02).

Sesampainya di lokasi penilaian, Ketua Tim Dra. Tias Sugeng Riyono banyak mengarahkan terkait kesiapan yang harus dilakukan guna meraih prestasi yang di impikan. “Mengikuti lomba tingkat nasional itu memang berat, dibutuhkan kerja keras dan inovasi untuk mencapai suatu kemenangan, kemenangan itu sudah didepan mata, ayo kita berjuang bersama-sama untuk meraih kemenangan tersebut”. Tambah ketua tim yang disambut tepuk tangan tim penggerak pkk.

Dengan sisa waktu satu bulan ini mari kita berjuang bersama-sama, “saya yakin panjenengan mempunyai semangat yang luar biasa untuk berjuang guna mewujudkan impian bapak ibu sekalian, menjadikan ngrayudan yang luar biasa dikenal seluruh indonesia”.

Tim Evaluasi Jatim akan kembali lagi ke ngrayudan untuk melakukan cek akir pada minggu awal maret 2014.