Ngawi, Kamis 27 Februari 2014 bertempat di Pendopo Wedya Graha Kabupaten Ngawi, Bupati Ngawi Ir.H. Budi Sulistyono secara resmi melantik Kepala Desa Jagir Kecamatan Sine Periode 2014-2020.

DSC_0003ED

Bupati Ngawi Ir. H. Budi Sulistyono melantik Kepala Desa Jagir

Dalam sambutanya Bupati Ngawi menekankan untuk PKK di Desa Jagir harus aktif melakukan kegiatan-kegiatan karena PKK merupakan awal kegiatan yang bersentuhan pada masyarakat utamanya ibu-ibu mulai dari kehamilan sampai dengan program-program kegiatan yang ada di desa. Sebelumnya PKK Jagir kurang aktif dan dikepemimpinan kades yang baru ini bisa memberikan kecerahan.

DSC_0025ED

Bupati Ngawi sedang memberikan arahan

Kades yang barusan dilantik untuk sering silaturahmi dengan masyarakat sesuai dengan apa yang dilakukan waktu kampanye dan yang paling utama ialah mengutamakan kepentingan masyarakat.

Sesuai dengan visi, misi kabupaten ngawi yang konsetrasinya bertumpu pada desa. Untuk itu, desa di harapkan secara inten berkoordinasi dengan pemerintah daerah guna meningkatkan kemajuan desanya masing-masing.  (Humas Pemkab Ngawi)