DSC_0971

Bupati Ngawi, Ir. Budi Sulistyono beserta satker terkait melihat secara langsung kesiapan desa ngrayudan yang akan mengikuti lomba tingkat nasional dalam beberapa minggu kedepan, bertempat di desa ngrayudan, Jumat (03/01).

DSC_0979

Dalam kesempatan tersebut, orang nomor satu di pemkab ngawi begitu antusias ketika melewati tugu selamat datang yang terlihat begitu kokoh disertai pemandangan warga desa ngrayudan gotong-royong membersihkan rumput yang tumbuh disekitar halaman rumah, “mantab” ujar bupati sambil mengacungkan jempol.

Setibanya di lokasi, Bupati Ngawi langsung menuju pasar desa yang sedang membangun dua los tambahan, berikutnya menuju taman yang berisikan beraneka buah-buahan mulai dari durian, jambu air dan tanaman obat-obatan. “persiapan sudah matang, mudah-mudahan kita mendapat juara” pungkas beliau.