DSC_0869Pemkab Ngawi menggelar upacara peringatan HUT Korpri ke-42 dan HUT Dharma Wanita ke-14 yang di selenggarakan di pendopo Wedya Ghraha Kabupaten Ngawi (29/11/2013).  Bertindak selaku Inspektur Upacara adalah Bupati Ngawi Ir. Budi Sulistyono.  Ikut dalam upacara para PNS perwakilan SKPD,  hadir sebagai undangan  Wakil Bupati, para Muspida, Dharma Wanita serta pimpinan SKPD.

Dalam Sambutan  yang dibacakan oleh bupati,  bahwa Penasehat Nasional Korpri berpesan dan mengharapkan kepada segenap anggota korpri untuk meningkatkan profesional sebagai aparatur negara, mewujudkan birokrasi yang bersih, efisien, transparan dan akuntabel, menunjukkan keteladanan sebagai aparatur negara, netralitas dalam pemilu, dan menunjukkan kepada rakyat sebagai jajaran aparatur pemerintahan di era reformasi ini sebagai pelayan masyarakat. Selesai mengikuti upacara dilanjutkan dengan ziarah ke Taman Makam Pahlawan.