BUPATI NGAWI BERSILATURRAHMI DENGAN WARGA TIONGHOAKemarin malam 24 Pebruari 2013, Bupati Ngawi Ir. Budi Sulistyono dan Ibu beserta para Kadin dan Camat mengadakan silaturrahmi dengan warga Tionghoa Ngawi yang diketuai oleh Bapak Anton di Klenteng Sien Hien Kiong Ngawi dalam acara pagelaran wayang kulit oleh dhalang Ki Yono Thukul dalam merayakan Imlek 2013 sekaligus memberikan ucapan “Gong Xi Fa Cai” . Kehadiran rombongan disambut dengan ramah.

Dalam acara tersebut suasana santai dan terjalin keakraban, “Beliau mengharap agar warga Tionghoa Ngawi ikut memajukan pembangunan di Kota Ngawi dalam segala bidang sehingga terjalin komunikasi yang harmonis denganwarga pribumi”, ujarnya (www.majalahkapas.com)